[559]練羊羹
こんばんは〜
『○マ』 スイスは寒そうなので、腹巻は必要でしょう。 今日のヴォルフのファッションはかわいかっったす! 赤いブレザー。ギムナジウムなにおいがあ…(^¬^) ロドリゲスが運転を変わるのは素早かったですねえ〜 宴会芸も決まってたし。(どちらかといえば大道芸だよね) なぜにボブは眞魔国御一行の行方を阻むのか… ボーガンは笑っちゃったわねえ。 銃だと脅しですまなくなっちゃうからかしらん。
『ガンダムSD』 `s(・'・;)エ-トォ ...あれが最後なのね… あいかわらずよくわからなかったなあ〜 私は『ガンダムSEED』を全部見てないのがネックですな。けっきょくキラがキーマンだったのね。 ああ…来週からアスランにあえないのね(ノヘ;)
こちらの地域ではファーストガンダムの再放送をやってます。この間のアニメ夜話で十分でしたので見てません。
新しいアニメが色々始まりますねえ。 楽しみですがなかなか見てるヒマがありません。 フ○ッツの無料配信だった『エリア88』も1話しか見られませんでした。ひじょぉ〜に残念(-""-)
2005年10月01日 (土) 23時53分
|